X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 

< >
Жиры и масла (2- 3 порции в День) 1 ч. л. мягкого маргарина, 1ст. ложка майоне- за с низким со- держанием жира, 2 ст. лож- ки легкой при- правы к салату, 1 ч. л. расти- тельного масла Мягкий марга- рин, майонез с низким содер- жанием жира, легкая приправа к салату, ра- стител ь ное масло (оливковое, кукурузное, масло канолы или под- солнечное и др.) Важнейшая субстанция, необходимая для ус- воения ви- таминов Избыточное количество жиров увеличивает риск развития сердеч- нососудистых за- болеваний, диабета и ожирения. Выбирайте те соусы, майонезы и маргарины, которые не содержат или содержат в минимальном ко- личестве насыщенные жиры и трансжиры
Сладости (5 порций в не- делю) 1 ст. ложка са- хара, 1 ст. лож- ка желе или джема, 250 мл лимонада Кленовый си- роп, сахар, желе, джем, кисель, леденцы, фруктовый пунш, щербет, мороженое, мармелад В изделиях должно быть низкое содержание жиров Сладости не должны содержать жира. Искусст- венные сахароза- менители следует использовать в разумных пределах, например: лучше употреблять диетическую колу вместо обычной, но не подслащивать сахарозаменителями другие продукты

Резким питания. Желательно принимать пищу не реже 4-5 раз в день, распределяя её по калорийности суточного рациона приблизительно следующим образом: завтрак до работы - 30%, второй завтрак - 20%, обед - 40%. ужин - 10%. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 2-3 часа до сна.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире