X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

< >

необходимым, благотворным процессом и не является «нежелательным», так как ИЗК способствует удалению канцеропровоцирующих токсинов.

И еще один интересный факт, полученный учеными Калифорнийского университета в Беркли: «Я считаю, необходимым использование И3К в комбинации его с другими видами терапии, такими как тамоксифен при раке молочной железы и антиандрогенов при раке предстательной железы», - говорит Гэри Файерстоун, Калифорнийский университет в Беркли, профессор молекулярной и клеточной биологии. «Люди прошли совместную эволюцию с крестоцветными овощами, такими как брокколи и брюссельская капуста, так что это природные источники, имеющие гораздо меньше побочных эффектов». Файерстоун, Бъелданс и их коллеги показали, что И3К ингибирует фермент эластаза, который при высоких концентрациях в клетках рака молочной железы предвещает плохой прогноз. А именно, снижение ответа на химиотерапию, снижение реакции на лечение гормональными препаратами и снижение выживаемости.

В 1986-1996 г. было проведено исследование зависимости между потреблением овощей и развитием рака мочевого пузыря. В нем принимало участие 47 909 мужчин. В течение 10 лет у 252 из них был диагностирован рак мочевого пузыря. При сравнении потребления участниками исследования овощей семейства крестоцветных, была обнаружена очевидная связь (Р<0.05): те, кто потреблял самое большое количество овощей, показали на 51% меньший риск развития рака, чем те, у кого потребление было наименьшим.

Результаты исследования предполагают, что потребление овощей семейства крестоцветных снижают риск развития рака мочевого пузыря (44).

Связь между потреблением овощей и фруктов и развитием опухоли лимфатической ткани (non-Hodgkins lymphoma) была исследована на протяжении 14 лет с участием 88 410 женщин в возрасте 34-60 лет. За этот период было диагностировано 199 случаев заболевания. В ходе исследования обнаружена достоверная связь (Р<0.02) снижения вероятности развития рака на 38% среди женщин, потребляющих большое количество овощей, причем основной защитный эффект   оказывали   именно   овощи   семейства   крестоцветных,   в   частности,

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире