Оглавление
Информация от производителя............................................................ 4
Пищевые волокна................................................................................... 5
Овсяные отруби..................................................................................... 8
Овсяные отруби и сердечно сосудистая система................... 10
Овсяные отруби и сахарный диабет......................................... 11
Овсяные отруби и система пищеварения................................. 11
Подорожник яйцевидный...................................................................... 12
Фруктоза................................................................................................. 13
Пектин яблочный................................................................................... 13
Гуаровая камедь.................................................................................... 16
Смола акации......................................................................................... 17
Лимонная кислота................................................................................. 17
Кора корицы........................................................................................... 18
Брокколи................................................................................................. 19
Куркума................................................................................................... 22
Розмарин................................................................................................ 24
Свекла красная...................................................................................... 26
Томат....................................................................................................... 28
Морковь................................................................................................... 29
Капуста кочанная................................................................................... 31
Биофлавоноиды...................................................................................... 33
Целебные свойства флавоноидов.............................................. 36
Общее действие витамина Р....................................................... 39
Способ применения и дозы................................................................... 40
Область применения.............................................................................. 42
ТЕСТ: Проверьте свой потенциал детоксикации................................ 44
Заключение.............................................................................................. 45
Источники литературы........................................................................... 46
|