X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 

< >

закваски (солодовые, хмелевые). Желательно сладкое и мучное делать самим: печенье, торты, пирожные, конфеты, батончики-мюсли.

Импортные, да и отечественные джемы нереально красивого цвета и сильного аромата также не должны попасть в ваши корзины (наверно, уже понятно, почему).

Магазинный майонез содержит уксус и рафинированные масла низкого качества. Уксус оказывает разрушительное воздействие на поджелудочную железу, бальзамируя ее и блокируя выделение ферментов для переваривания пищи. Особенно опасны майонезы в пластиковых упаковках: уксус выделяет из пластика канцерогенные вещества (формальдегиды). То же самое касается и других соусов в пластиковых упаковках. Выбирая томатный соус, внимательно читайте состав на упаковке. Большинство кетчупов на наших магазинных полках содержит внушительное количество различных консервантов, модифицированного крахмала, синтетических пищевых добавок, соли и огро-о-о-омное количество сахара. Скрытые сахара в подобных продуктах - большая проблема для тех, кто занимается снижением веса. Конечно же, их надо исключить. Лучше всего готовить томатный соус самим.

Особое внимание следует уделить проблеме избытка вредных жиров в рационе питания современного человека.

С каждым годом на магазинных полках появляется все больше продуктов, в состав которых входят синтетические масла. В последние годы разработан и внедрен в производство синтез искусственных жиров. Фермент липаза, выделяемый поджелудочной железой, не способен расщеплять эти искусственные соединения, поэтому они не проникают в клетки кишечника и не усваиваются организмом. Пример такого жира - «Олестра», который синтезирован из олеиновой кислоты, получаемой из растительного масла. Человек ест так называемый диетический продукт, теряя вместе с неусвоенным жиром и так с большим трудом поступающие в организм жирорастворимые витамины. Друзья, человеку не перехитрить природу! Пищевая промышленность не может создать ни одного продукта, который бы каким-нибудь «боком не вышел» человеческому организму.

Генетически организм человека способен потреблять только ту пищу, которая создается элементами земной экосистемы.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире