X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 

< >

капуста брокколи. Принимая во внимание, потребление только овощей семейства крестоцветных, 5 и более порций в неделю, снижают риск развития рака на 37%, по сравнению с 2 и менее порциями.

Результаты исследования предполагают, что потребление овощей семейства крестоцветных способствуют профилактике развития опухоли лимфатической ткани (29).

И3К, содержащийся в брокколи, нормализует обмен женских гормонов - эстрагенов. Предотвращает канцерогенное воздействие их продуктов метаболизма, вызывающих рост гормонозависимых опухолей в матке и яичниках, молочных железах, предстательной железе и яичках, щитовидной железе, всех органов ЖКТ. При участии составляющих брокколи, происходит детоксикация печени с отличным результатам на фоне аллергических реакций и отравления алкоголем. Брокколи помогает возродить иммунную систему на фоне длительных хронических воспалительных заболеваний.

Особая ценность брокколи еще и в том, что она содержит аскорбиген - это особая форма витамина С, способная длительно сохраняться в овощах и фруктах. Аскорбиген был впервые выделен их савойской капусты в 1957 году, а в 1966 году была установлена его структура. Изучение действия аскорбигена в организме показало, что при попадании в желудок в кислой среде из аскорбигена высвобождается аскорбиновая кислота, а остаток индола присоединяется к индольной части другой молекулы аскорбигена, образуя второй продукт его превращения - глюкобрассицин. Таким образом, действующим началом аскорбигена в организме является аскорбиновая кислота и глюкобрассицин.

Выработка глюкобрассицина является характерным для семейства крестоцветных защитным механизмом. Это вещество токсично для некоторых разновидностей вредителей. В то же время оно обладает мощным противоопухолевым действием и особенно эффективно против рака молочной железы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Обработка фталатами и пестицидами резко снижает образование жизненно важных веществ для организма в овощах и фруктах!

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире