X
Назад 1 2 3 4 5 

< >

заболеваниями, тусклыми и слабыми волосами, слоящимися и ломкими ногтями. МСМ стимулирует заживление ран и ожогов, при этом он препятствует образованию грубых рубцов. Он способствует заживлению язв и избавлению от запоров. Есть сведения о профилактическом действии МСМ в отношении атеросклероза и онкологических процессов. МСМ усиливает действие большинства антиоксидантов и витаминов, поэтому его приём параллельно с поливитаминами только усилит их положительное воздействие.

Установлено, что МСМ повышает биодоступность витамина С и других питательных веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Известно, что антиоксиданты способствуют более эффективному функционированию иммунной системы, обеспечивая возможность организму самому справляться с недугами.

Метилсульфонилметан (МСМ) - природное соединение и органический источник пищевой серы, входящий в состав основных серосодержащих аминокислот, сложных и простых белков, ферментов, участвующих в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма. Циклические превращения природной серы полностью соответствуют круговороту веществ в природе. Начинаясь в океане, где микроскопические планктоновые растения выделяют серные соединения, трансформирующиеся впоследствии в воде в летучий диметилсульфид (ДМС), он поднимается в верхние слои атмосферы и возвращается на поверхность земли с осадками в виде диметил-сульфоксида и Метилсульфонилметана. Растения накапливают их в очень высокой концентрации в корневой системе, а затем они, полностью минерализуясь, вновь переносятся в океан. Издавна известно об чудодейственных свойствах сероводородных ванн, которые снимают воспаления, восстанавливают эластичность суставов и укрепляют кости. Метил-сульфонилметан - белое кристаллическое вещество без запаха и почти без вкуса, которое присутствует во всех живых и растительных организмах. Свежие фрукты, бобовые, яйца, мясо говядины, птицы, морепродукты, овощи, чеснок и лук являются естественными поставщиками серы в организм, где примерно половина ее усваивается мышцами, остальное количество приходится на мозг, волосы, кожу и кости. Этот минерал играет определяющую роль при формировании не только костей, хрящей, мышц, но и нервной системы. Однако в процессе кулинарной обработки и приготовления пищи большая часть МСМ теряется, а организму это вещество требуется постоянно.

X
Назад 1 2 3 4 5 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире