X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 

< >
Наименование блюд Масса, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
УЖИН
Салат из свежих овощей 300 3,3 0,6 11,4 69
Масло растительное 15 - 15 - 135
Хлеб ржаной 50 3,3 0,6 17,1 90
Чай с молоком 1,5% жирности без сахара 200/30 0,9 0,5 1,4 13

ВТОРОЙ УЖИН

Кефир нежирный 200 1,5 0,1 7,6 60
ИТОГО   65,6 40,4 153,2 1287

Меню на 724 ккал (разгрузочный день)

ЗАВТРАК

Творог 0,5% жирности 100 18 0,5 1,8 88
Яблоко свежее 100 0,4 0,4 9 45
Кофе без сахара 200 - - - -
ВСЕГО   18,4 0,9 10,8 133

ОБЕД

Борщ вегетарианский 250 2,6 7,2 18,1 142
Судак отварной 85 18,1 1,1 - 82
Капуста цветная отварная 250 4,5 0,8 10,1 64
Масло растительное 10 - 10 - 90
Огурцы, помидоры свежие 50 0,5 0,1 1,9 12
Сок яблочный без сахара 200 0,1 - 18,2 76
ВСЕГО   25,8 19,2 48,3 466

УЖИН

Коктейль Нутри Берн 2 доз. ложки 28 - - 112
ТНТ-напиток 1 доз. ложка - - - -
ВСЕГО   28 - - 112
ИТОГО   72,2 20,6 60,5 724

Автор: Л.И. Назаренко - доктор медицинских наук, профессор кафедры гастроэнтерологии и диетологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.

Под редакцией: Дружинина П.В. - Зав. кафедрой профилактической медицины ФПКМР РУДН; Новикова А.Ф. - научный консультант компании NSP.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире