X
Назад 1 2 3 4 5 

< >

ЛЕЦИТИН

Лецитин - это фермент. Лецитин от NSP производится из соевого масла. Из пищи лецитин мы получаем из нескольких источников - из печени, из сои, из арахиса. Самый хороший, самый ценный лецитин получается из соевого масла. Почему? Он легче распадается на составляющие. Лецитин - это сложный комплекс важнейших натуральных веществ, обеспечивающих нормальное функционирование каждой клетки организма.

Попадая в организм, лецитин сразу распадается на ФОСФА-ДИЛХОЛИНЫ. Они всасываются в верхнем отделе кишечника и попадают в кровь, затем в печень, а в печени из фосфадилхолинов снова образуется лецитин.

Лецитин является эмульгатором жира, он растворяет жир. Лецитин находится в каждой клетке нашего организма, в каждом сосуде, выполняя роль эмульгатора жира.

В популярной детской песенке спрашивается - из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? Биохимики на этот вопрос ответили бы, что мальчишки и девчонки сделаны из белков и ... лецитина.

Судите сами: из лецитина состоит 30% мозгового вещества, 2/3 изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи км нервных волокон, пронизывающих человеческий организм. 65% печени состоит из фосфолипидов, входящих в состав лецитина. Неутомимость нашего сердца прямо пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце. Организму постоянно необходим материал для строительства новых и восстановления старых клеток - это лецитин.

Кроме того, лецитин крови помогает растворять холестерин, т.к. холестерин - это тот же жир, который откладывается на стенках сосудов.

Поэтому очень понятно, что лецитин нам всем необходим.

Наш организм может не только получать лецитин извне, но и вырабатывать его сам.    Например,   вырабатывают   лецитин   клетки   печени,   селезенки,   сердца.   Но

X
Назад 1 2 3 4 5 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире