• улучшить циркуляцию в кровеносной системе и нормализовать
процесс кроветворения,
улучшить состав крови,
восстанавливать мышечную ткань,
бороться и предотвращать болезни сердечно-сосудистой
системы, женской половой сферы,
нормализовать работу органов пищеварения,
облегчить протекание болезней костно-суставной системы и
снять боль при артритах, бурситах, тендовагинитах,
остеохондрозах, переломах,
• восстанавливать нормальную структуру костной и
хрящевой тканей организма,
• нормализовать уровень сахара в крови, предотвратить
воспаление поджелудочной железы при всех видах диабета и у
здоровых людей,
очистить почки, пищеварительную систему и печень,
вывести залежи непереваренных остатков пищи, тяжелые
металлы и химикаты, накапливающиеся в организме,
восстановить нервную ткань и ее проводимость,
насытить организм кислородом,
защитить организм от разрушающего воздействия свободных
радикалов,
• лучше усваивать витамины и минералы из пищи и пищевых
добавок.
При снижении рН, т.е. при повышении кислотности, отмечается нарушение иммунной реакции, быстро размножаются вирусы и бактерии,
попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие
другие патологические состояния организма, в том числе онкологические.
До определенного этапа эти патологические изменения являются обратимыми, если вовремя начиняется решительная и энергичная борьба
с причиной возникших проблем.
|