X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 

< >

Как же узнать, есть ли у вас дефицит серы? Его обычно связывают с:

- медленным заживлением ран

- ломкими ногтями

- ломкими волосами

- желудочно-кишечными проблемами

- регулярными воспалениями

- лёгочной дисфункцией

- иммунной недостаточностью

- артрозо-артритом

- акне

- аллергическими высыпаниями

- депрессией

- потерей памяти

Надо понимать, что организм находится в состоянии постоянного обновления, но если в нём нет необходимых ресурсов для этого, конечный продукт такого обновления будет далёк от совершенства.

В настоящее время учёные по всему миру исследуют взаимосвязь между дефицитом МСМ и заболеванием суставов, болезнью Альцгеймера, аллергиями и астмой, дерматологическими проблемами, состоянием зубов и даже раком.

II. ИСТОЧНИКИ СЕРЫ

Раньше, когда наш рацион не включал в себя такого количества полуфабрикатов, еда представляла собой важный источник МСМ. Он в достаточном количестве встречался в природе, и все формы жизни могли его потреблять.

Уровень серы в почве сильно варьируется, поэтому в некоторых областях наблюдается огромный дефицит серы. Таким образом, содержание серы в растительной пище также может варьироваться и находиться в состоянии дефицита.

ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ СЕРУ:

Свежие фрукты
Свежие овощи (наибольшее содержание в остром перце, капусте, брюссельской капусте, капусте курчаво-листной (браунколь) и хрене)
Сушеные бобы, в т.ч. соевые 0,38% серы)
Рыба и морепродукты
Мясо (1,27% серы)
Яйца (белки содержат 1,62% серы)
Молоко (0,8% серы) и сыр
Чай
Кофе
Шоколад
Чеснок и лук
Хвощ (трава)
Ростки пшеницы
Аминокислоты:
E-цистеин, L-цистин, L-метионин
X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире