X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 
110 111 112 113 114 115 
116 117 

< >

Список литературы

1. Авцин А. П. и др. Микроэлементозы человека: этиология, классификация, органопатология. - М., Медицина, 1991. - 496 с.

2. Витамины и минеральные вещества: Полный справочник для врачей (Сост. Т. П. Емельянова). - СПб.: Весь, 2001. - 576 с.

3. Гриффит В. Витамины, травы, минералы и пищевые добавки. - М., «ГРАНД». - 2000. - С. 50-146.

4. Диетология (ред. Барановский А. Ю.) Руководство для врачей, 3-е издание. - СПб.: «Питер». - 2008. - С. 141-170.

5. Девис А. Нутрицевтика. Питание для жизни, здоровья и долголетия. Пер с англ. Второе издание, с изменениями. - М., «Саттва», ООО «Профиль». - 2008. - 656 с.

6. Зайчик А. Ш., Чурилов Л. П. Основы патохимии. - СПб.: «ЭЛСБИ СПб». - 2000. - С. 354-403.

7. Кудрин А. В., Громова О. А. Микроэлементы в иммунологии и онкологии. - М.: ГЭОТАР-Медиа». - 2007. - 544 с.

8. Лифляндский В. Г. Витамины и минералы. От А до Я. - СПб.: «Издат. дом "Нева"». - 2006. - 640 с.

9. Лысиков Ю. А., Дружинин П. В., Новиков А. Ф. Основы нутрициоло- гии. Часть III. Макро-, микроэлементы и здоровье. - М., 2006. - 52 с.

10. Лысиков Ю. А. Роль и физиологические основы обмена элементов в организме человека Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология. - 2009. - №.2. - С. 120-131.

11. Москалев Ю. И. Минеральный обмен. - М.: «Медицина», 1985. - 288с.

12. Ребров В. Г., Громова О. А. Витамины, макро- и микроэлементы. - М.: «ГЭОТАР-Медиа». - 2008. - 954 с.

13. Скальный А. В. Микроэлементозы человека (диагностика и лечение). - М.:«КМК»,2001.-96с.

14. Скальный А. В. Микроэлементы. Бодрость, здоровье, долголетие. - М.:«Эксмо», 2010.-286 с.

15. Смолянский Б. Л., Лифляндский В. Г. Диетология. Новейший справочник для врачей. - М.: «Эксмо», Спб.: «Сава». - 2003. - С. 100-113.

16. Справочник по диетологии. Ред В. А. Тутельян, М. А. Самсонов. - М.: «Медицина». - 2002. - С. 43-59.

17. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Ред. И. М. Скурихин, В, А. Тутельян. - М.: «Дели принт», 2008. - 274 с.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 
110 111 112 113 114 115 
116 117 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире