X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 

< >

Соусы

Домашний майонез (без уксуса)

4-5 очень свежих желтка перепелиных яиц, 0.5 ч. л. готовой горчицы, 90 мл нерафинированного растительного масла, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока

Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске смешать миксером желтки, горчицу, соль и сахар. Затем аккуратно, по капле, продолжая взбивать на средней скорости, добавлять растительное масло, следить, чтобы масло полностью смешивалось с желтками. Масса должна стать однородной и слегка побелеть. Количество масла можно регулировать: чем его больше, тем гуще получится майонез. Когда масса загустеет, добавить лимонный сок и еще раз хорошо взбить до однородного состояния. Готовый майонез переложить в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить в холодильнике в течение 1 недели. Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое.

Сметанный соус

Сметана, морская соль, «Перец. Чеснок. Петрушка» NSP по вкусу

Смешать все ингредиенты. Очень вкусно добавлять этот соус в салаты, в суп, просто на хлеб. Таким образом, обычная сметана превращается во вкусный и полезный соус.

Томатный соус - альтернатива кетчупу

Протертые помидоры без кожицы (собственного приготовления или максимально натурального состава из магазина), морская соль по вкусу, свежая зелень по вкусу, 1-2 капсулы «Перец. Чеснок. Петрушка» NSP.

Смешать все компоненты. Такой соус идеально подходит к блюдам из макарон, для лазаньи, очень вкусен с хлебом или со сметаной. Он очень нравится детям.

Свекольный соус-дип

Dip - соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения: не соусом поливают еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкость).

4 средних свеклы, запеченных в фольге, 3-4 зубчика чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, 2/3 чашки кунжутной пасты - тахины, 2 ст.л. натурального йогурта (сметаны), морская соль, имбирь и молотый перец по вкусу.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 
87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире