|
Любой продукт, который необходимо подвергнуть анализу на наличие минеральных веществ или на присутствие минерального
загрязнения, доставляется в минеральную лабораторию. Наличие минералов и их количество определяют с помощью ДПЭС/МС, что означает
двойной плазменный эмиссионный спектрофотометр, используемый в сочетании с масс-спектрометрическим детектором. Температура пламени
в ДПЭС достигает примерно 8 727°С. Путем впрыскивания в ДПЭС/МС специально приготовленного раствора сотрудники лаборатории могут с
большой точностью определить количество присутствующего в нем минерального вещества. Лаборатория играет огромную роль в процессе
проверки об-разцов минеральных веществ для правильного определения их количества в продуктах. ДПЭС/МС играет важную роль в проверке
сырья, включая лекарственные растения, на наличие таких неже-лательных примесей, как мышьяк, свинец, алюминий и кадмий. Таким
образом, для того чтобы убедиться, что содержание минеральных ве-ществ в таких продуктах, как Super Supplemental Vitamins and
Minerals и Mega-Chel, соответствует указанному на этикетке количеству, в лаборатории также используют ДПЭС/МС.
|
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Микробиологическое тестирование необходимо для обеспечения высокого качества и безопасности продуктов. Поскольку ингредиенты,
входящие в состав продуктов NSP, являются натуральными веществами и поступают в компанию из девяти различных уголков земного шара,
то существует вероятность заражения сырья микроэлементами и такими патогенами, как Е.coli или Salmonella.
Любой вид сырья подвергается тестированию в микробиологической лаборатории. Бактометр явля-ется новейшим прибором, который
позволяет компании проводить точное, надежное и достаточно быстрое тестирование сырья на наличие микробиологического загрязнения.
Микробиологическое тестирование включает определение общего количества микроорганизмов, дрожжей, плесени и таких патогенов,
как Е.coli, Salmonella, Staphyllococus и Pseudo-Monas. В лаборатории также тестиру-ют такие анаэробные продукты компании, как
Flora Force. Такое тестирование необходимо, для того чтобы убедиться, что количество анаэробных веществ, содержащихся в конечных
продуктах, точно соответствует количеству, указанному на этикетках.
|