X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 

< >
Красная дорожка
ФАКТ:
Иммунная система ослабевает, а весь организм подвергается серьезной опасности в течение 12 часов после каждого приема избыточного сахара. К тому времени, когда ослабленные лейкоциты снова обретают свою силу, большинство из нас снова и снова подвергается воздействию "сахарной бомбы" !

Большинство людей съедают что-либо сладкое каждые 2-3 часа, и так в течение всего дня. И на самом деле, речь идет не только об обезвреживании каких-то вымышленных агентов. Наши лейкоциты, дезорганизованные сахаром, НЕ УНИЧТОЖАЮТ микробы и потенциально опасные раковые клетки. Каковы последствия сахарного паралича лейкоцитов - судите сами.
 
ФАКТ:
Сахар, так же как и кокаин - рафинированный экстракт растения, вызывающий вначале приятные ощущения, затем чувство тяги, привыкание и зависимость, потерю жизненной энергии, депрессию, хроническую усталость и иммунодефицит.
 
МЕХАНИЗМ САХАРНОЙ
ИММУНОДЕПРЕССИИ

Когда один наш лейкоцит может бороться только с одним вредным агентом, вместо 14-ти, организму приходится вырабатывать больше лейкоцитов в своей попытке защититься.
Постоянное вырабатывание дополнительных лейкоцитов вызывает дальнейшее ослабление истинного потенциала организма в борьбе с болезнью, и, когда наступает настоящий кризис - стресс, заболевание или травмы, при которых необходимы жизненная энергия и критические резервы, - организм уже истощен.
Было много "пустых выстрелов", и нет уже настоящей артиллерии, чтобы справиться с противником. Человек становится больным и немощным, прежде всего благодаря хроническому повреждению иммунной системы.
ФАКТ:
Сахар участвует в процессе развития ожирения, диабета, гиперинсулинизма, высокого кровяного давления, язв двенадцатиперстной кишки, жировой инфильтрации печени, атеросклероза, определенных форм рака, ишемической болезни сердца и болезни сосудов, кариозного распада, подагры, дерматита и уменьшения продолжительности жизни. Более того, "сахар вызывает раздражение слизистых оболочек и стимулирует выделение желудочного сока. У людей, потребляющих рафинированные продукты питания, часто в желчном пузыре образуются камни, состоящие из холестерина; этого совершенно не наблюдалось у первобытных племен. Подобным же образом, случаи аппендицита почти неизвестны там, где не едят рафинированную пищу" (Nutrition for Vegetarians, Drs Calvin & Agath Thrash).
 
КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬ
ИММУНИТЕТ?
Во-первых, кормить. Сахар обкрадывает наш организм - а все системы, в том числе иммунную, нужно питать. Специально созданная для питательной поддержки, защиты и восстановления Защитная Формула содержит в своем составе 12 растений, издревле применявшиеся для повышения защитных сил организма, натуральные витамины - мощнейшие антиоксиданты, а также суперважные для иммунной защиты минералы - их сахар "вымывает" из организма наряду с хромом. Это цинк и селен, и все эти компоненты - в синергетическом сочетании!
Хром! Восполнение дефицита хрома настолько важно для современных людей, что диетологи рекомендуют держать упаковку Хрома на обеденном столе (вместо солонки и сахарницы). Хром Хелат - уникальное сочетание хрома, кальция, фосфора и растений - источников важнейших
микроэлементов (хвощ, красный клевер, тысячелистник).
 
ПОЧЕМУ НЕ ИСКУССТВЕННЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ?
По поводу опасности популярных и крайне неполезных искусственных подсластителей Вы можете узнать из открытых источников. Ни для кого не секрет, что замена сахара на синтетические подсластители не является на 100% здоровой альтернативой. О трех наиболее популярных синтетических подсластителях высказывается такое мнение: "Безопасны ли они? Было показано, что если беременные крысы едят (...), то это вызывает развитие врожденных дефектов, с этим так же связаны рак и бесплодие. Потребление (...) связано с опухолями мочевого пузыря, а (...) в равной степени подозрителен...". "Искусственные подсластители, химические добавки наряду с пестицидами вносят свою лепту в канцерогенез" (образование раковых опухолей)**.
 
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чрезмерное употребление рафинированной пищи и быстроусвояемых углеводов (сахара) создает 2 основные проблемы. Первая связала с повреждением метаболизма (обмена веществ) и поражением белковых структур тела. Отсюда происходят риск ранней смерти от инфаркта и инсульта, хронические воспалительные процессы, ослабление иммунной защиты - и прямая угроза рака. Вторая проблема связана с энергетическим кризисом: нам не хватает энергии! Жить в состоянии постоянного упадка сил, с плохим здоровьем, риском развития массы болячек... Разве это НАШ выбор? НЕТ!
 
Правильное решение:
СТЕВИЯ!
КАРБО ГРЕББЕРЗ!
СОЛСТИК!
X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 34 35 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире