ВЫХОД ЕСТЬ!
Полноценный, легкоусвояемый белок - в Нутри Берне или Свободных Аминокислотах (Пептовит). Жиры - в экологически чистом
продукте Омега-3, йод - в не менее полезном и столь же чистом продукте Келп!
ФАКТ:
Келп - это экологически чистая бурая водоросль, богатейший источник ценных питательных веществ. Профилактика диабета,
атеросклероза, рака (особенно рака груди и половых органов у женщин), защита от токсинов и радионуклидов, питательная
поддержка щитовидной железы, улучшение обмена веществ, предупреждение ожирения...
Йод в составе Келп - мощный антисклеротический элемент,
а Келп - одна из важнейших составляющих традиционного японского рациона.
|
Восполните дефицит нутриентов, безопасно питая и защищая свой организм - это и есть самая настоящая ПРОФИЛАКТИКА!
Профилактика чего, собственно?
|
ОМЕГА-3
- это обязательный нутриент. Без Омега-З немыслимо здоровье сердца и сосудов. Омега-3 помогает осуществлять
антиоксидантную защиту всех клеток и органов, выступает в роли противовоспалительного и противотромботического
фактора. Защита от воспалений и рака, улучшение общего состояния здоровья, профилактика болезней сердца и сосудов**...
Но это еще не все! Отличное настроение, скорость реакции и способность к концентрации внимания, интеллект и
память - это тоже ОМЕГА-3! Ученые открыли немало интересного в уникальных свойствах Омеги-3. Например, Омега-3
в эксперименте на животных, которым вводили канцерогенные вещества, помогала тормозить развитие рака**. Негуманно,
конечно, животных химикатами - канцерогенами травить. Однако... Вводили как раз то, с чем мы, люди, соприкасаемся
практически постоянно. Важно, что Омега-3 тормозила развитие опухолей, восстанавливала печеночные клетки, тем самым
помогая печени обезвреживать канцерогены. Нужна нам Омега-3? Ответ ясен: ДА! А нам ее действительно не хватает?
ДА! Не хватает. Большие
порции жирной рыбы в нашем рационе мы себе не можем позволить: трудно
найти экологически чистую рыбу. Найти, конечно, можно - но как Вы ее
проверите? У нас в стране органические продукты еще не представлены
достаточно широко - по крайней мере, органической рыбы еще не
|
было. Итак, рыбу в достаточном количестве мы не едим,
Омеги-3 не хватает, а ее антагониста - Омеги-6 у нас в рационе в избытке. Подавляющее большинство жиров в "стандартном"
рационе неполезные, опасные для здоровья; Омега-6 практически постоянно доминирует над Омегой-3. Не отсюда ли столь
высокая пораженность населения сердечно-сосудистыми болезнями? Важно, что соотношение Омега-3 к Омега-6 жирных кислот
играет настолько существенную роль в нашем здоровье, что приведение этого соотношения к желаемой норме позволяет
добиваться реальных результатов в профилактике! Самый яркий пример этих "реальных результатов в профилактике" - это
продолжительность жизни и состояние здоровья народов, которые традиционно питаются, выдерживая правильное соотношение
Омеги-3 и Омеги-6 (норвежцы, японцы, итальянцы, греки).
|