X
Назад 1 2 3 4 5 6 

< >

активность) может привести к серьезным метаболическим нарушениям. Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет, приводит к возникновению аллергических реакций.

Панкреатин, входящий в состав формулы, представляет собой комплексный ферментный препарат, который способствует расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов.

Папаин получают из плодов папайи, а бромелаин - из ананасов. Панкреатин получен из поджелудочной железы молодых животных. Амилаза и липаза имеют микробиальное происхождение (Aspergillius oryzae).

Таким образом, Food Enzymes восполняет дефицит основных ферментов и рекомендуется для применения не только больными, но и здоровыми людьми, особенно пожилого возраста. Этот комплекс применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезии желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозе.

Способ применения Food Enzymes.

В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 3-4 недели.

Но было бы ошибкой отождествлять слово "ферменты" ("энзимы") лишь с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Энзимы ускоряют и управляют всеми биохимическими процессами в организме. Поэтому их еще называют биокатализаторами.

Каждую секунду в человеческом теле происходят миллионы химических реакций. Без энзимов эти реакции протекали бы сотни лет. Каждый энзим выполняет только одну специальную задачу, на которую он запрограммирован. Энзим, подобно ключу к замку, подходит только к определенному веществу (субстрату), которое он преобразует. Для жизни и здоровья необходимо, чтобы в организме присутствовали все энзимы в достаточном количестве, в нужное время и в нужном месте.

Известно, что специфические ферменты обеспечивают окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки, отвечают за антиоксидантную защиту (например, ферменты супероксиддисмутаза, глютатионовая пероксидаза).

Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут влиять неблагоприятные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов).

X
Назад 1 2 3 4 5 6 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире