X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 

< >

Глицерин (12 г/100 г) - известен как субстанция, связывающая жидкость. Одна молекула глицерина способна связать десять молекул воды. Глицерин также обладает выраженным смягчающим действием. В составе зубных паст его используют и для получения однородной пасто¬образной консистенции, он улучшает вкус пасты и стабилизирует пену. В большой концентрации оказывают антисептическое воздействие.

Лаурилсаркозинат натрия (1,2 г/100 г) - поверхностно-активное вещество. Получают из натуральной аминокислоты - саркозина (метил-глицина). Безопасен для кожи и слизистых, в отличие от лаурилсульфата натрия. Не раздражает даже чувствительную слизистую, легко биоразла-гаем. В косметике его часто используют в качестве мягкого очищающего и пенящегося агента. Эффективно удаляет грязь, бактерии, жир.

Натрия бикарбонат (пищевая сода) (2 г/100 г) - нейтрализует бактериальные кислоты, которые разрушают зубную эмаль, и создает щелочную среду, в которой не могут жить некоторые бактерии и грибы. Сода оказывает обеззараживающее, местное антигистаминное и противовоспалительное действие, убирает неприятный запах в ротовой полости, очищает поверхность зубной эмали, не повреждая её.

Натрия гидроксид (650 мг/100 г) применяют как регулятор кислотности, эмульгатор и для получения нежной и мягкой консистенции смеси. Широко используется в пищевой и косметической промышленности.

Кальция карбонат (мел высокой степени очистки) (1,5 г/100 г) - полирует зубы и удаляет пятна и остатки пищи, не растворим в воде. Карбонат кальция ощелачивает содержимое ротовой полости.

Кремния гидроокись (гидратированный кремний) (22,0 г/100 г) - отбеливающий компонент, который не только тщательно удаляет грязь с поверхности зубов, но также мягко счищает желтый налет, не причиняя при этом вреда зубной эмали в отличие от соединений алюминия и мела. Разрушает находящуюся на зубах бактериальную пленку и удаляет ее, оставляя на ее месте гладкую и отполированную поверхность, которая долго не позволяет новым бактериям скапливаться на зубах. Улучшает текстуру пасты и препятствует ее затвердеванию.

Сорбитол (44 г/100 г) - некариогенный подсластитель, его получают из фруктов, крахмалсодержащих плодов и водорослей. Обеспечивает минимальное количество калорий.

Смола целлюлозы (600 мг/100 г) - полусинтетический компонент, извлекаемый из целлюлозы, связывающий агент, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости. Обладает сорбционной способностью.

Очищенная вода (13,7 г/100 г) является растворителем, обеспечивающим необходимую текстуру пасты. Качество используемой воды строго контролируется. Вода должна пройти специальную очистку, которая обеспечивает необходимый уровень бактериальной чистоты.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире