и стала выпускать витамины, диетические добавки, гомеопатические средства, натуральную лечебную и декоративную косметику, а также
предметы личной гигиены.
Концепция компании NSP заключается в том, что для здоровья необходимы натуральные пищевые продукты. NSP всегда ставила и ставит
задачу создания максимально эффективных видов препаратов на основе лекарственных трав. NSP использует сырье из разных стран мира,
отбирая лучшее каждого урожая, поскольку осуществляет входной контроль сырья и имеет высокоточное оборудования для его контроля
по составу активных веществ и степени загрязненности. По мере становления компании ассортимент продукциии расширялся, и в настоящее
время включает витамины, минералы, препараты по китайской рецептуре, гомеопатические и другие средства. Основной задачей компании
является производство высококачественных биологически активных добавок (БАД) к пище, необходимых для здоровья. NSP уделяет первостепенное
внимание качеству своей продукции и современному уровню контроля за ним. Для NSP качество не громкое слово, а основная задача, для
выполнения которой ежегодно затрачиваются значительные средства, которые вкладывают в современное оборудование для
|
контроля качества сырья и готовой продукции. В целом используется более 150 видов лабораторных ис-следований для гарантии качества
конечного продукта. NSP - одна из первых компаний-производителей, которая стала применять химический компонентный анализ и
определять содержание в сырье активных веществ.
Перечень основных видов контроля качества, которые используются в NSP:
• бактериологический тест;
• газовая хроматография / масс-спектрометрия;
• инфракрасная спектроскопия;
• жидкостная хроматография высокого разрешения;
• микроскопическое исследование;
• общее бактериологическое исследование;
• органолептическая идентификация;
• определение рН величины;
• определение размера частиц;
• определение коэффициента вязкости;
• определение содержания эфирных масел;
• плазменная спектрометрия;
• проверка распадаемости / растворимости таблеток;
• тест на растворимость в кислоте;
• тест на зольный остаток;
• тест на содержание тяжелых металлов;
• тест на содержание кишечной палочки;
• тест на содержание посторонних примесей органического /
неорганического характера;
• тест на содержание влаги;
• тест на содержание плесени и дрожжевого грибка;
• тест на содержание сальмонеллы;
• тестирование активных веществ;
• тонкослойная хроматография.
|
|