X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

< >

ОЦЕНКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МАТЕРИАЛА
Люди, распределяющие материал, относятся к особой категории. В своей работе они руководствуются разработанным компьютером списком отбора материала, или «рецептом». Оператор по от-бору материала собирает сырье, указанное в списке для того или иного заказа, и распределяет его таким образом, чтобы оператору по дозировке было удобно дозировать материал для каждого заказа. Бригада по дозировке с большой тщательностью и в соответствии со списком заполняет 200-литровый барабан из нержавеющей стали или из стеклопластика сырьем. Прежде чем отобрать тот или иной продукт для заказа, оператор выявляет следующие параметры сырья: номер партии, номер части, адрес склада, выверенное название продукта, необходимое количество, а также производится визуальный осмотр сырья.

После того как сырье засыпано в барабаны, его переворачивают, и продукт прогоняется через коническую мельницу, которая разбивает комки.

Некоторые виды сырья необходимо подвергать дополнительному кондиционированию. Вот как это происходит. Ленточный смеситель смешивает жидкие

и сухие лекарственные растения для приготовления концентратов. Перед тем как подвергнуть концентрированный материал дроблению, из него удаляется влага с помощью воздушной сушки. Дробилка измельчает высушенное концентрированное сырье, подготавливая его к дальнейшей обработке. После прохождения через мельницу и кондиционирование продукт поступает либо в 1800-, либо в 800-литровую емкость, находящуюся в специальном загрузочном отсеке. В бригаде по распределению материала трудятся 5 человек, они работают посменно 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

ЗАПОЛНЕНИЕ ЕМКОСТИ
Сырье поступает либо в 800-, либо в 1800-литровые емкости из помещений, расположенных над емкостями. Продукт перетекает в емкость по плоской трубе. Емкости воздухонепроницаемы, что предотвращает попадание в них с воздухом пыли. После заполнения емкости сырьем плоская труба убирается, а емкость взвешивается, чтобы определить вес сырья. Для большей точности вес сырья, содержащегося в каждой емкости, сопоставляют с весом полученного продукта. После взвешивания продукт в емкости можно перемешивать. На каждую емкость с наружной стороны прикрепляется ярлык с информацией о заказе.

МЫТЬЕ ЕМКОСТИ
Емкости моют после каждой операции перемешивания. Они доставляются в комнату для мытья, где клапаны и крышки снимают и моют отдельно. Каждую емкость присоединяют к моечному аппарату. Емкость моется мыльной водой под высоким давлением, а затем окончательно промывается водой по методу обратного осмоса. Во время автоматического мытья внутренней части емкости оператор вручную моет емкость снаружи, а также промывает и очищает крышки и клапаны. После того как емкости и другие части вымыты, их помещают в сушильную камеру. В процессе сушки используется горячий воздух, и вся процедура занимает 15 минут. По окончании сушки чистые части снова закрепляют на емкостях. Бригада по мытью емкостей состоит из трех человек и работает посменно 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

Любой вид сырья подвергается тестированию в микробиологической лаборатории. Бактометр является новейшим прибором, который позволяет компании проводить точное, надежное и достаточно быстрое тестирование сырья.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире