являются льняное масло, козье молоко, кумыс. Рекомендуем для приготовления салатов использовать
льняное масло из надежных источников (не прогорклое) по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
Лецитин (Фосфолипиды)
Лецитин представляет собой смесь фосфолипидов (фосфодитил холин, фосфодитил, инозитол и др.). Они
необходимы для построения клеточных мембран, липопротеидов, участвующих в транспорте холестерина и
триглицеридов. Благодаря этому, фосфолипиды удерживают холестерин и триглицериды в кровяном русле,
препятствуя их отложению в стенках сосудов. Фосфолипиды также в значительной степени ускоряют метаболизм
жиров в печени. Это защищает печень от жировой дистрофии, а организм от накопления жира. Лецитин может
быть в жидкой форме и в виде гранул.
Компания NSP предлагает высококачественный жидкий лецитин "Lecithin" в желатиновых капсулах по 520 мг.
Он отличается высокой эффективностью, легко всасывается и не вызывает отвращение у людей с непереносимостью
жировых продуктов, а также защищен данной капсулой от окисления.
Лецитин также содержится в виде важного терапевтического агента в фитокомплексе
"Fat grabbers" компании
NSP.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ И ФИТОКОМПЛЕКСЫ
Фитокомплекс "Fat Grabbers" компании NSP представляет собой удачную комбинацию природных
компонентов: гуаровой камеди, лецитина, семян подорожника и звездчатки. Он препятствует
всасыванию жировых субстанций и обеспечивает их выведение, усиливая моторику кишечника и осуществляя
энтеросорбцию.
"Loclo" компании NSP - уникальное сочетание растворимой и нерастворимой клетчатки: яблочный
пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста,
биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.
"Loclo" является эффективным энтеросорбентом, который активно связывает жирные кислоты, препятствуя их реабсорбции
из кишечника, что в свою очередь ограничивает синтез холестерина в печени.
"Loclo" является самым популярным комплексом, который врачи - дистрибьюторы
фирмы NSP - с неизменным успехом применяют в программах коррекции массы тела и очищения организма.
Гарциния Камбоджийская (Garcinia Cambodgia)
В результате большого количества исследований было доказано влияние гарцинии на регуляцию веса.
Обнаружено, что гидроксилимонная (гидро-ксицитрусовая) кислота (основной компонент гарцинии)
подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры и увеличивает накопление гликогена,
повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови,
снижает риск развития жировой дистрофии печени. Гидроксилимонная кислота очень сходна по своей
структуре с лимонной кислотой, которая является одним из основных субстратов цикла Кребса, в
связи с чем, гидроксилимонная кислота выступает в роли конкурентного ингибитора одного из
ферментов цикла Кребса - цитратлиазы. Угнетение этого фермента приводит к уменьшению образования
таких химических соединений, как ацетил-КоА и малонил-КоА, являющихся отправным пунктом синтеза
жирных кислот. Помимо этого, применение гидроксили-
|