X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 

< >

параллельно два целительных процесса: очищение тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток. Желательно пить свеже­выжатые соки: морковный, яблочный или свекольный. Смесь этих соков способствует лучшему удалению ядов и токсинов. В свекольном соке минеральные вещества находятся преимущественно в щелочных соединениях. Он также обладает слабовыраженным желчегонным эффектом.

Еще Авиценна заметил, что "...свекла открывает закупорки в печени и селезенке". А современные ученые нашли в свекле бетаин, который близок по химическому составу к холину и лецитину, известным регуляторам обмена веществ. Бетаин способствует усвоению белка, улучшает работу печени. Морковь, богатая минералами и витаминами, поможет восстановить клетки печени.

Желающим улучшить функцию печени надо чаще включать в свой рацион свежие фрукты и овощи с естественным кислым и соленым вкусом и избегать с терпким и горьким вкусом. Особенно возбуждают секрецию желчи свекла, цветная капуста, виноград, арбуз, клубника, чернослив. Хлорофилл, Замброза, ТНТ наряду со свежими соками выключают пищеварение; пищеварительные ферменты не выделяются, т.к. нечего расщеплять, и вся энергия тратится на очищение тканей.

Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные тка­ни. Расщепляясь, они выводятся через кишечник (Каскара), через почки (обильное питье качественной негазированной воды), через кожу (естественное купание в горячей воде), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов - кашель, отхаркивание).

В дальнейшем необходимо соблюдать древнюю рекомендацию: завтрак должен быть плотный - это помогает опорожнить желчный пузырь, не даст желчи застояться. Хотя бы 10 дней в месяц необходимо прочищать желчные протоки БАДами NSP: Бердок, Лив Гард, Хлорофилл, Лецитин и др. Хорошей профилактикой является использование источников качественной клетчатки, содержащейся в Локло и ТНТ - хотя бы 1-1,5 месяца весной. Профилактика ЖКБ это еще не все потенциальные возможности клетчатки. Клетчатка признана эффективным онкопротекторным средством, уменьшая риск рака кишечника и др. органов более чем в 7 раз!

В рационе больных должна быть регулярно богатая клетчаткой пища: яблоки, сливы, сухофрукты, тыква, морковь, кабачки, баклажаны, капуста, листовая зелень, петрушка, кориандр, а также овощные бульоны.

Учитывая крайне негативное влияние на здоровье нитратов и прочих агентов, применяемых в сельском хозяйстве, овощи, зелень и фрукты стоит на па­ру часов оставлять погруженными в воду. Некоторая часть вредных компонентов может уйти в воду при вымачивании, воду потом обязательно вылить.

Ежедневная норма 30-50 гр. клетчатки, что соответствует 1-1,5кг капусты или 1,5-2,2кг яблок. Если не удается столько есть растительной пищи - пейте БАДы NSP/ 1 порция ТНТ - 12гр. клетчатки.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире