X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 

< >

спастический колит, дискенезия желчевыводящих путей, панкреатит, дисбактериоз, парапроктит, аппендицит, геморрой, т.е. весь набор заболеваний пищеварительного тракта и вдобавок зловонный стул.

Происходит это из-за того, что белковые и крахмалистые (углеводистые) продукты при одновременном употреблении в пищу не могут перевариваться до конца под воздействием пищеварительных соков. Ферментативное их расщепление идет совершенно недостаточно, т.к. ферменты, расщепляющие белки в желудке (пепсин), активны в кислой среде, а ферменты, расщепляющие крахмалистую пищу, активны в щелочной среде.

Углеводы (сахар, мед, варенье, виноград) представляют собой низкомолекулярные, готовые к всасыванию в желудке продукты. Но, попадая в желудок вместе с крахмалами или белками (сладкая каша, хлеб с медом, торт, орехи с медом), они сбраживаются под воздействием кислоты желудочного сока и нарушают расщепление крахмала или белка в желудке и кишечнике.

Пищевая кашица (химус), поступающая в тонкий кишечник, уже больше напоминает квашню, в которой крахмал сбраживается, а белок гниет.

Таким образом, нерасщепленный в желудке белок в двенадцатиперстной кишке и в тонком кишечнике не в состоянии расщепиться до аминокислот (т.к. среда там щелочная), и становится добычей гнилостной микрофлоры кишечника и под­вергается гниению, благодаря чему эта микрофлора размножается, а мясная пища превращается в гниющую массу, выделяющую трупные яды -пупресцин и кадаверин. Это крайне ядовитые моноамины, являющиеся, к сожалению, постоянными спутниками обычного пищеварения.

Полупереваренная крахмалистая пища продвигается по тонкому, потом по толстому кишечнику и становится добычей бродильных микробов, выделяются токсины брожения - метан, метиловый спирт, уксусная кислота, альдегиды.

Не достаточно ли ядов, чтобы убить слона?

И все живы после такой белково-крахмалистой трапезы. Эта повседневная еда, с добавлением после, сладкого чая с вареньем, сладкой выпечки или фруктов - как будто специально для усиления брожения пищевой смеси в кишечнике.

А никто не умирает от образующихся в кишечнике токсинов лишь потому, что есть неусыпный страж нашей жизни и здоровья - печень, нейтрализующая их, переводящая их в парные соединения с глюкуроновой кислотой, которые выводятся через почки.

Кровь из тонкого и толстого кишечника человека не попадает прямо в большой круг кровообращения, а предварительно фильтруется печенью, попадая в нее через воротную вену печени - коллектора всех кровеносных сосудов, выносящих кровь из кишечника.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире