X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 

< >

В Донецке мне предложили участвовать в исследовании по использованию нового лекарства против СКВ. Я согласилась. Но после инъекций этого нового препарата мне не стало лучше. Состояние моего здоровья осложнилось болями в глазах. Я не могла смотреть на свет. Вид у меня был как после наркотического опьянения.

...После стольких мучений счастливыи случаи меня привел в NSP. Оказалось, что моя сестра подписалась в NSP и стала принимать БАДы. С февраля 2008 года я начала принимать биологически активные добавки по схеме, которую составила мне врач. Сначала прошла очистку организма, затем стала принимать те БАДы, которые питали и восстанавливали мои пораженные внутренние органы и системы. Повысился иммунитет. Принимала продукцию NSP, сомнения были, конечно. Но вот через четыре месяца приема продуктов, когда я встала с дивана и поняла, что в палочке больше не нуждаюсь, что могу ходить сама, - я была просто очарована таким чудом! А уже в августе, т.е. через полгода, анализ крови на волчанку был отрицателен. Верилось в это с трудом, но верилось! Инвалидность я больше не продлеваю.

Сейчас я ощущаю себя радостной, счастливой, здоровой и полноценной. И когда у меня спрашивают: «Чем ты занимаешься?», - я отвечаю: «Наслаждаюсь тем, что можно быть здоровым, ходить с радостью и легкостью, когда нет болей в желудке, колик в боку, нет судорог, одышки, усталости, в маршрутке не выискивать глазами свободного места, чтобы поскорее присесть». Это прекрасно и возможно! Мое стремление к цели, вера в успех, продукты NSP и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ помогли мне победить мой недуг! Я выражаю благодарность и всем, кто помогал мне! Спасибо ВАМ!

P.S. Любите ЖИЗНЬ! Берегите здоровье! И не забывайте делать профилактику!!!

«70 ЛЕТ - НЕ ВОЗРАСТ!»
Жарикова Тамара, Лидер, Винница

Я пришла в NSP в 2007 году, чтобы помочь своему младшему внуку. В свои 8 лет он был очень болезненным ребенком: постоянные простуды, пониженный иммунитет, а тут присоединились еще аритмия и тахикардия. Кардиологи начали лечить его фармпрепаратами, но ему лучше не становилось, и, к тому же, он начал набирать вес. Услышав о продукции NSP, мы с помощью врача подобрали ребенку индивидуальную оздоровительную программу и полностью провели назначенный курс. Через 3 месяца ушли аритмия с тахикардией, внук значительно окреп, и с тех пор не пропустил ни одного дня занятий в школе по болезни, улучшилась память, нормализовался вес.

С приходом NSP в мою жизнь изменилось все. Благодаря продукции NSP ко мне вернулась моя былая энергия. В свои более чем 70 лет я чувствую себя намного моложе своего календарного возраста, и ставлю перед собой огромные цели. Я быстро стала Лидером и осенью 2008 года поехала на лидерскую школу в Турцию. Отдыхая на берегу бирюзового моря, я решила полетать на парашюте. Я парила высоко в небе над пляжем, меня распирали радость и счастье. Я поняла, что 70 лет - это еще не возраст! И я съезжала с крутых водных горок, а затем в числе первых взбиралась на высоты Памуккапе (а это - примерно 2000 м над уровнем моря). В 2009 году я уже посетила 2 международные конференции - весной я снова поехала в Турцию, а осенью - в Израиль. Там я побывала во всех святых местах, где только можно было побывать, и не чувствовала при этом ни капельки усталости. Я очень благодарна Компании NSP за возможность ощущать себя молодой, энергичной, жизнерадостной, много путешествовать, и жить всей полнотой жизни. Желаю всем активного долголетия!

Я искренне желаю всем здоровья, терпения, и успехов.

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире