X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 

< >

РЕБЕНОК NSP!
Литвиненко Полина Аркадьевна, Лидер - Консультант, Киев

В течение 10 лет в семье моего сына не было детей. А у меня не было внуков. Многократное традиционное обследование и лечение и сына, и невестки результата не давали. Скорее всего, на здоровье невестки повлияло то, что она родилась и проживала в чернобыльской зоне, да и у сына тоже были проблемы со здоровьем. Раньше профилактикой и здоровым питанием у нас «не модно» было заниматься - вот и здоровье соответствующее, даже у молодых.

Так как я получила в NSP очень хорошие результаты по восстановлению своего здоровья, то я порекомендовала им оздоровиться с помощью продукции NSP. В результате через 6 месяцев невестка забеременела! Ее беременность протекала на удивление нормально, хотя раньше были неоднократные срывы на ранних сроках. А через 9 месяцев при нормальных и легких родах родился абсолютно здоровый ребенок.

Сейчас нашему Назарчику больше года. Он долго находился на грудном вскармливании, и у него хороший иммунитет. Он хорошо растет и развивается, спокоен, уравновешен и энергичен. Невзирая на очень жаркое лето, у него всегда румяное лицо и чистое тело. Назарчик очень любит продукцию NSP, особенно Коллоидные Минералы, Би Поллен, Хлорофилл, ОстеоПлюс, Омега-3, Лецитин, Гель Алоэ Вера.

Теперь у меня, наконец, есть внук, а у моего сына - первый ребенок. Они, конечно же, на этом не остановятся, и планируют родить еще деток, хотят и доченьку.

А когда мы с невесткой видим, как где-то капризничают или болеют дети, - мы не можем молчать, и рассказываем молодым мамам, что нужно их детям для их здоровья и счастья.

Большое спасибо NSP за то, что она подарила нам счастье!

МОЯ ИСТОРИЯ
Марина Тинькова

Здравствуйте! Меня зовут Тинькова Марина, мне 19 лет. Совсем недавно, 6,5 лет назад, на меня было страшно посмотреть: потупленный взгляд без блеска в глазах, неестественная худоба, согнутая колесом спина, мешки под глазами и постоянное затрудненное, громкое, прерывистое, с хрипами дыхание. Каждый день я задавала себе вопросы: «Что я сделала не так? Почему я? За что мне это? Ведь все мои сверстники нормальные, почему же я такая? Почему я никогда не могла быть, как все? И если мне сейчас 13 лет и уже такое состояние то, что же будет дальше? Зачем жить?» Затем на глаза накатывались слезы...

Почти с рождения у меня появился диатез, затем он стал мокнущий (на лице появлялись пузыри, лопались, и «текло» со щек). Причиной всему была наследственная, очень тяжелая форма аллергии. К 4 годам это уже была бронхиальная астма, к 5 годам бронхиальная астма стала аэрозольно-зависимой. Родители следили за тем, чтобы я соблюдала длинный перечень запретов в питании, мы выполняли все рекомендации врачей, использовали все народные средства, обращались к знаменитому у нас в городе травнику. Родители возили меня ко всем знахарям, которых советовали знакомые. 2 года я лечилась у гомеопата. Но результатов это особых не давало. Состояние моего здоровья с каждым годом ухудшалось. В декабре 1999 года я попала в реанимацию на 4 суток из-за передозировки аэрозолями. Кое-как мне удалось уйти от гормонов. Но осенью 2003 года я снова попала в реанимацию, уже на 6 суток. Врачи сказали, что у меня последняя стадия бронхиальной астмы, а такой диагноз не лечится, прописали гормоны по схеме в таблетках и в аэрозолях, множество противоаллергических средств, назначили мне группу инвалидности сразу на 5 лет, посоветовали перевести меня на домашнее обучение. Но даже это сделать было невозможно, так как приступы одышки у меня были каждые 20-30 минут, не считая постоянного  затрудненного и громкого дыхания, тяжело было даже говорить. Я сидела,

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 30 31 32 33 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире