X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 

< >

«разжижающих» кровь. Это кора белой ивы с аспирино-подобными веществами (препарат БАД «Восьмерка»), препараты чеснока (БАД «Перец, чеснок, петрушка»; «НР чеснок»), центелла азиатская (БАД «Готу кола», «Гинкго/готу кола»).

3. Образование тромба в сосуде всегда провоцируется нарушением целостности сосудистой стенки, ведущей причиной которого является дефицит витамина «С». Поэтому любой комплекс НСП, содержащий витамин «С», а также препарат БАД «Витамин С» будут улучшать реологию крови.

4. Важно внимательно относиться к организации места для ночного сна, чтобы ранний летний рассвет не нарушал основополагающую норму: 8 часов в темноте. В противном случае высокий уровень серотонина, который стимулирует не только агрегацию тромбоцитов, но еще вызывает спазм сосудов, может принести много неприятностей в сезон «ЛЕТО».

5. Чтобы эффективно противостоять высокому уровню серотонина летом, важно также использовать в пищу комплексы, способные оказывать спазмолитическое действие. Наиболее эффективны в этом плане магний БАД «Магний Хелат»; «Остео плюс»; «Са Mg-хелат»; «Коралловый кальций»; БАД «Кофермент Q10»; биофлавоноиды БАД «Грэпайн с протекторами»; «Гинкго/готу гола»; «Боярышник плюс».

Умело используя перечисленные препараты, принимая ежедневно не более 3-х, 4-х добавок к рациону, учитывая специфику своего питания в каждый момент времени, вы сможете радостно преодолеть сезон радости и жары - «ЛЕТО»!

Часть 4. Осень

Сезон «ОСЕНЬ» начинается 8 сентября и продолжается до 19 ноября. Уменьшение продолжительности светового дня и снижение инсоляции порождает падение уровня серотонина.

Уменьшается количество гормона радости и уменьшается количество самой радости, а, значит, становится больше грусти. Нервная система болезненно реагирует на это обстоятельство вплоть до развития депрессивных состояний.

С падением уровня серотонина снижается тонус гладкой мускулатуры сосудов, бронхолегочной системы, кишечника. В легких возникают застойные процессы, могут появиться застойные явления.

Осенью бывают дни или периоды, когда земля уже замерзла, но еще не покрыта снегом. Это обстоятельство порождает особое состояние почвы (сухость). Летом земля всегда влажная, а влажная почва всегда слипается в комочки; весной, когда тает снег, почва сырая, поэтому замерзание приводит к сковыванию частичек почвы; зимой поверхность земли покрыта снегом. И только осенью сухие, вымороженные песчинки и пылинки, свободные от воды, приобретают легкость и готовы при любом ветерке подняться в воздух. В таком мелкодисперсном состоянии пылинки способны глубоко проникать в бронхи вместе с вдыхаемым воздухом.

Для защиты дыхательной системы от потенциального механического повреждения слизистая дыхательных путей выделяет дополнительное количество секрета, чтобы не допустить повреждения клеточной поверхности. Это обстоятельство  вместе  с  падением  тонуса  гладкой  мускулатуры  в бронхолегочной

X
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
29 
Вы являетесь дистрибьютором компании NSP ?
 
Введите ID 

Поделиться с друзьями  Поделиться в Facebook Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Моем Мире